顧問式銷售法,邁向TOP的燈塔

不同於過往的銷售邏輯。不再是販賣產品或服務,而是轉換為顧問的模式,從顧客角度了解需求,提供專業並解決需求的方案,創造客戶與企業雙贏的方法,【讓銷售不再是一種專業能力,而是可以模組化複製成SOP的技能】,由美國AMA管理協會傳承的訓練,【把客戶的成交變成理所當然,讓一般銷售員能在一個月內變成百萬營收的TOP SALES訓練系統,企業經營不能錯過的獨家心法】

個人行為風格分析

企業與團隊的運營本質在於溝通,而銷售的邏輯也是溝通。如何應對各式不同行為風格的對象用以達成目標成為重要課題。此測驗有別於DISC,能分析出本我、社會我、自然我以及壓力來臨時個人行為的變化。並且學會使用個人行為風格將任何棘手的溝通都變的得心應手,藉此提高企業績效的達成率。

建立市場需求的三大準則

市場的供需法則,是銷售的根本思維。但市場好的產品或服務不斷推陳出新,要能真正把銷售業績提升,最重要的是建立市場需求。透過三個準則輕鬆建立顧客的信任,讓需求自然產生,不再需要推銷產品,而是讓顧客 理所當然的買單藉此達成銷售績效。

顧客滿意的效益轉換策略

過去許多銷售的思維是通過產品的獨特性讓顧客購買,但是顧客真正想要的是能滿足其需求的效益。通過最簡單能理解的方式讓顧客了解到最有效的滿意方案,讓顧客將銷售員視為顧問,進而更進一步的提高回購率並減低溝通成本,達到企業與顧客的雙贏局面。

提升成交率的三個步驟

一個完整的銷售循環必然會出現顧客有拒絕的反應,而許多好的銷售員跟產品往往會在這一個環節結束銷售循環,進而錯失掉許多應該擁有的企業績效。通過三個步驟簡單轉換顧客的拒絕理由成為他非買不可的原因,用系統化流程,有效提升業務的銷售額。

完成業績目標的最後一哩路

企業與團隊能長久運營的原因在於:結果。而一般銷售員跟Top Sales最大的差距不在於方法,而在於無法克服成交的障礙。從四個頂尖的成交要領檢視結果,讓企業與銷售員能加速完成業績目標的最後一哩路。

重塑工作價值觀

企業與個人的事業成長並非一帆風順的旅程,當即將邁入下一個高峰時,99.9%的職場人士都會遇到事業瓶頸。透過四個階段劃分,找出面對瓶頸的突破口,讓企業與個人打破習慣領域的束縛,成功將績效提升到更高更遠的巔峰。

講師陣容

中國四大銀行,中國移動,中國聯通,
步步高企業内訓首席講師
教育信息話創新服務中心 戰略總顧問
亞洲第一國際金融銷售團隊 領導人
雅太地區顧問式銷售第一人

徐壽鴻

院長

中國四大銀行,中國移動,中國聯通,步步高企業内訓首席講師 -徐壽鴻老師嫡傳弟子
DFP領袖學苑行銷總監/培訓導師 紅學苑行銷講師

DAVID

盧昶維

立即諮詢

*
*
*

請填寫正確驗證碼