關鍵六分鐘,市場握手中

有別於以往的商業模式,從互聯網、新零售及自媒體三種全新的商業思維解決了過往”花了大筆廣告預算卻無法收獲同等的客流量”,用零成本流量互導的互聯網思維再到新零售的流量變現,用【短短一個月的時間將銷售量翻三倍的變現新思維】。

價值千萬流量的商業思維

互聯網蓬勃發展,流量紅利逐漸式微廣大流量已經被市場瓜分殆盡,品牌如何在舊有市場開創一條全新的藍海策略?
結合數據策略分析出不用廣告費一個月流量破千萬的商業思維

企業流量變現的定位策略

粉絲經濟已經成為時代趨勢,但擁有流量後最重要的是能否變現。
用最精準的個人市場定位,建立社群流量池。讓人流進的來,產品、品牌達到自然變現的效果

與消費者溝通的五大框架

企業成功的決戰關鍵已不再是產品的好壞,市場上好的產品層出不窮,但重要的變現能力來自於企業或品牌與消費者的溝通,用簡單五個步驟打造出精準的溝通框架

打造商業的循環漏斗

商業本質來自於三個環節所構成的商業漏斗:引流、承接流量、渠道裂變。而對於企業來說,最重要的是顧客的穩定性及回流率。
透過打造商業循環漏斗可以讓顧客不再只是一次性消費,而是不斷的回購,有效快速提高營業額

提升績效的溝通戰略

行銷與銷售的變化,在這個全新的時代,已不再是1對1的銷售溝通。一對多的溝通時代來臨了,一對多已經成為未來銷售的必備技能,要能有效大幅降低企業運營及溝通成本,讓企業績效快速提升。

全渠道的行銷通路策略

多元化的行銷通路已然成為時代趨勢,過去我們往往花錢在FB或是電視上下廣告。但新的時代上,行銷要從多渠道多維度發展,從過去的FB、youtube到現在的抖音、tiktok,誰能掌握這些渠道的全網行銷思為誰將能站上下一個時代的風口

講師陣容

徐壽鴻 院長

中國四大銀行,中國移動,中國聯通,步步高企業内訓首席講師
亞洲第一國際金融銷售團隊
領導人 亞太地區顧問式銷售第一人
DFP領袖學苑 創辦人

講師陣容

DFP鷹聯會秘書長
DFP領袖學苑王牌講師
魅力營銷系統創辦人
BenQ明基集團、佳世達科技 專任講師

ELSON

許伯暉

中國四大銀行,中國移動,中國聯通,步步高企業内訓首席講師
-徐壽鴻老師嫡傳弟子
DFP領袖學苑行銷總監/培訓導師 紅學苑行銷講師

DAVID

盧昶維

立即諮詢

*
*
*

請填寫正確驗證碼