關於晶準

ABOUT

晶準企業秉持深度創新顧問式整合服務,從需求診斷分析、專業建議提供、專案式缺口輔導及落實資源媒合,讓企業少走10年彎路,是晶準企業服務宗旨。

企業診斷

台灣市場變化迅速,創新企業不斷萌芽,然據統計台灣企業平均壽命約莫為13年,新創公司平均稱不過3年,大多的因素為企業經營多缺乏外在環境的靈敏度,或雖知市場的變化,內部卻仍無法隨著外部的異動而改變,晶準團隊掌握著與數百間企業逐一專業訪談且協助操作的實戰經驗,能快速了解企業問題,提供最合適的解決模式,促使企業長久且穩定的發展,達到企業再造之效益。

需求諮詢

生產:透過資源整合轉換最終產品或服務
行銷:發掘市場需求,搭配相對應的推廣方式
人力資源:以組織需求,管理適質適量的人力
研發:提升產品技術,開發新的產品
財務:風險控制、金流媒合
資訊:隨時掌握市場所有的資訊以利全面攻略

晶準企業團隊將會針對不同之需求來個別探討並擬定方針,來協助企業快速提升。

產業輔導

由於創新思維是唯一提升企業向上成長的來源,因此創新管理是目前政府首推的方針,晶準企業團隊擁有專業的產業輔導經驗,透過產業分析、SWOT分析、可行性分析、風險評估等多項分析工具來快速協助企業了解產業動脈,並修正符合於趨勢的營運方向,來避免企業營運方針錯誤導致極大的損失。

資源媒合

晶準企業團隊具有長達4年以上協助百餘間各種不同產業別之企業成功取得政府補助款之實際案例,並擁有數百間完整企業垂直整合通路,可協助企業無論在於與政府的補助款資金取得資源,亦或是行銷通路媒合,均有豐富且完善的資源可供企業媒合,達到雙贏之效益。

三年營運規劃服務流程

1

確定開案簽訂合約

企劃團隊針對資料進行分析整理。

2

規劃師訪談與需求彙整

依據政府機關提出之問題協助補件。

3

提出建議評估報告

完成整份計畫書,包含預算編列及計畫內容。

4

業師進場輔導

提供專業業師進行專案輔導。
藉由不同規劃主題找尋合適補助專案並提交。

5

實戰營運

藉由補助資金來落實營運KPI。
提供必要資源確保目標達成。